Чань Хонь Мэн: “В Москве люди не доверяют приправам”

Как приготовить лапшу удон? Разве что лапша удон в Японии! Но поскольку культура Востока манит и привлекает, то у нас это блюдо завоевало не меньшую популярность у гурманов, а также стало предметом интереса хозяек, желающих перенять иностранный кулинарный опыт и научиться делать удон или лапшу вок. Лапша удон в домашних условиях: Удон по своей сути — обычная лапша из пшеничной муки, но с добавлением специальной воды кансуй и соли. Подобное сочетание и есть причина необычного солоноватого вкуса лапши.

Открой свой магазин по изготовлению и продаже роллов и лапши — франшиза Суши Вок

В частности, модный формат кафе и доставки -лапши, практически не представлен в малых городах, тогда как в столицах и других городах миллиониках первые кафе- появились еще на рубеже годов а кое-где и раньше. А в малых городах менее тысяч человек этот формат фактически не существует. Это одновременно и риск открытия нового рынка и шанс стать первым.

Впрочем, и в больших городах этот формат еще не сыграл всеми своими гранями. Эта еда знаком практически всем, кто смотрел голливудские фильмы — это такая небольшая коробочка с лапшой, которую так любили герои американских боевиков из х.

Первый семейный ресторан настоящей узбекской кухни. О Франшизе Ресторана Pro Плов .. На столе традиционно присутствует лагман – домашняя лапша в мясном бульоне, манты, узбекские .

Лайм, лапша и лимонад. Мы не могли оставить без внимания этот гастрономический старт и отправились на разведку всех подробностей и блюд. Почему решили открывать вторую точку именно в Бресте? Ведь минский рынок уже более-менее освоен. Всё очень просто — потому что он ближе к Европе. Наши молодые люди чаще путешествуют, чаще выезжают за границу и наверняка успели попробовать вок в той же Польше, ведь там он встречается повсеместно, даже в совсем маленьких городках.

Ну и, разумеется, очень много брестчан бывали во Львове, в котором можно попробовать бесчисленные вариации китайской лапши. Так что Брест в роли первоочерёдной цели напрашивался сам собой. В дальнейшем планируем освоить Гродно, Могилёв и Гомель.

Напиши телефон, и мы отправим тебе ссылку на приложение по . А это — отделов и подразделений, среди которых особое место занимает служба доставки. Разово или регулярно, близко или далеко — не важно, лишь бы все были довольны.

Компания GFoodService рада предоставить новый для России проект в сфере быстрого питания. DimSum&Co, предприятие быстрого питания.

Здесь имеется несколько возможностей — от простого киоска до полноценного ресторана с соответствующим обслуживанием и доставкой пищи. Конечно, франшизу начинают предлагать компании, которые имеют хотя бы некоторый опыт в работе, а деятельность их является в той или иной степени успешной. В ином случае, компании нет смысла задумываться о развитии своей сети именно по направлению выдачи франшизы. Некоторые франчайзеры предлагают различные виды франшиз как раз для разных направлений, при этом нужно предварительно узнать, запускала ли компания самостоятельно подобный проект.

То есть, если некая фирма предлагает по своей франшизе открыть полноценный ресторан, а работала она до этого только в сфере кафе, то есть смысл спросить у франчайзера, почему он сам ещё не попробовал открыть ресторан под своим именем. Нельзя исключать возможность того, что компания хочет минимизировать свои риски, попробовав запустить новый проект за чужой счёт, или просто, что переоценивает известность своего бренда и доверие к нему потребителей. И, конечно, в таком случае нельзя рассчитывать на поддержку в начинании, тут почти наверняка будет огромный перечень требований, но при этом никто не поможет развивать новый бизнес — хотя бы потому, что франчайзер сам не знает, как работать в этом новом для него направлении.

В сознании многих начинающих бизнесменов сложился стереотип, что франшиза — это торговля брендом, но на самом деле есть ещё немалое количество факторов, которые должны влиять на выбор. Иногда при сравнении разных предложений и тщательном изучении оказывается, что франшиза именитой фирмы экономически менее выгодна и имеет меньше перспектив, чем франшиза только развивающейся компании. Если франчайзер не может предложить ни имени, ни помощи, то безоговорочно стоит открывать свой независимый бизнес.

Сравнивая различные предложения, можно заметить, что почти все сети общественного питания очень строги в плане соблюдения корпоративного стиля.

Как открыть кафе с вок-лапшой

На весь экран шаг 1 Итак, лапша с курицей. Конечно это не совсем классический рецепт. Этот рецепт я увидел в одной из передач, но несколько изменил по своему вкусу. Я не стал добавлять сахар, так как для меня достаточно сладости перца и добавил винный уксус, хотя лучше добавлять китайское вино. Кроме того, в разных рецептах по-разному встречаются ингредиенты типа имбиря и острого перца.

Но вот когда нас пригласили в Китайский ресторан - там совершенно другое дело. Моя лапша готовилась 8 минут, поэтому начинаю описание с нее.

Мы предлагаем Вам возможность купить франшизу и открыть свой ресторан паназиатской кухни быстрого и здорового питания под нашим брендом К . Франшиза ресторана фаст-фуд — это официальное разрешение компании-владельца бизнес-идеи и бренда на открытие одного или нескольких ресторанов К в Вашем регионе. По договору франчайзинга Вам будет предоставлен пакет необходимых инструкций и руководств для открытия и успешного управления франчайзинговым рестораном, а также консультации опытных специалистов нашей компании по всем вопросам открытия и развития Вашего ресторана.

О ресторанах К — популярный во всем мире азиатский фаст-фуд в коробочках — вкусная и здоровая еда, быстро и удобно К — это сеть ресторанов паназиатской кухни быстрого и здорового питания лапша и рис с различными ароматными соусами и добавками из мяса и овощей, подающимися в коробочках, с удобной возможностью взять еду с собой. В современных ресторанах гостям подается еда в картонных коробочках с деревянными палочками. Гость может выбрать гарнир: Заказ быстро разогревается и его можно отведать сразу или взять с собой.

В приготовлении блюд используется технология легкой обжарки продуктов, поэтому еда получается легкая и полезная. Все блюда производятся на заводе в Тайланде из натуральных и свежих продуктов, после чего подвергаются шоковой заморозке, благодаря которой еда сохраняет максимум полезных веществ и витаминов. В меню ресторанов большое разнообразие традиционных кухонь стран Азии: Посетители ресторанов — любители необычной, но здоровой пищи: Средний чек — рублей.

О компании

Дополнительно Первый ресторан компании открыл лапшу в коробочках для жителей Санкт-Петербурга в году. В конце года было принято решение развивать бизнес по франшизе. представлен в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Ухте. Кроме лапши, приготовленной на тайской сковороде , меню . также содержит линейку роллов, спринг роллы, тайские супы, азиатские версии бургеров и панини.

За это время придумано, построено и открыто ресторанов. В меню азиатские хиты: супы фо бо, том ям и бун бо, лапша удон, соба, фунчоза и.

Подробнее с этим показателем можно ознакомиться на рисунке 2. Соотношение стартовых инвестиций недавно открывшихся предприятий, работающих по франшизе в г. Соотношение вступительных взносов недавно открывшихся предприятий, работающих по франшизе в г. Оренбурге, представлены на рисунке 3. Процент соотношения сроков окупаемости представлен на рисунке 4. Соотношение сроков окупаемости недавно открывшихся предприятий, работающих по франшизе в г.

На рисунке 5 подробнее рассмотрен процент ежемесячных выплат. Соотношение ежемесячных выплат недавно открывшихся предприятий, работающих по франшизе в г. Сегодня открыта сеть офисов продаж в 26 городах России, среди которых Оренбург, Самара, Москва, а также официальные представительства в Оренбургской области, республике Башкортостан и Казахстане.

Франшиза конструктора стрит-фуда

Оформление входа Простой вариант оформления входа в магазин суши. Экспресс-кафе Вариант оформления торгового зала в экспресс-кафе. Вид со стороны кассира-администратора.

franshiza-mr-chanjpg Франшиза ресторанов азиатской и японской кухни Первый ресторан компании открыл лапшу в коробочках для жителей.

Разберем мы этот вопрос на примере трех кейсов. Начнем по свежим следам с ситуации: Головной офис в г. За один день они были отключены от программного обеспечения сети и интернет-ресурсов. По некоторым вопросам у нас с уфимским офисом были небольшие разногласия, но это рабочие моменты. Были, конечно, и важные, принципиальные вещи, которые обязательно нужно было решить.

Франшиза кафе

Как начать бизнес с Суши Суши Вок — популярная сеть магазинов На волне интереса к японской и паназиатской кухне, в последнее десятилетие активно растет число заведений, где можно попробовать экзотические, но уже полюбившиеся блюда восточных стран. Немало и сетевых фирм, развивающихся с помощью франчайзинга. В любом из сетевых магазинов можно попробовать японские суши острые и крим-суши , роллы в том числе запеченные , салаты и десерты, китайские супы и лапшу в коробочках .

Кроме того, здесь можно купить пасту и пиццу. Услуги Суши Вок, снискавшие ей заслуженную популярность:

Если вы хотите купить и поесть суши, заходите в наши рестораны. Планета суши делает лучшие роллы и суши в Москве.

В этом сегменте более популярен фаст-фуд, не обязательно гамбургеры, а любая быстрая еда, ведь выручка при небольшом среднем чеке будет зависеть от оборота. Оптимально рассмотреть в своем городе или регионе нишу доставки готовой еды на дом или в офис с онлайн-приемом заказов. Станьте ближе к потребителю и предложите ему быстро утолить голод — такой формат заведений в России сейчас наиболее востребован, а вовсе не пафосные элитные рестораны с ВИП-залами. Краткое описание франшиз кафе и ресторанов Предприятия общественного питания бывают очень разными и каждый потенциальный ресторатор может подобрать себе концепцию и формат заведения по душе с учетом потребностей рынка.

Какие в России предлагаются франшизы кафе и ресторанов? Сеть лапшичных началась с собственных точек в столице, сегодня в планах основателей бренда — довести до конца года число франчайзинговых заведений с 14 до 50 по России и СНГ. В меню входят и другие блюда паназиатской кухни: Средний чек — руб. Необходимые инвестиции — от рублей на оборудование и продукты без учета аренды, ремонта, а также зарплаты персонала, окупаемость — от 2—9 месяцев в зависимости от формата.

Требования к запуску точки: Франчайзи получает детальный маркетинговый план развития лапшичной в своем городе, обучение команды, дизайн-проекты всех рекламных материалов, консалтинговую поддержку, продвижение бренда, помощь в подборе поставщиков, технологию и рецептуру. Восточный базар Существует бренд Восточный базар с года. Концепция ресторана ближневосточной кухни создана в России братьями Елашвили — Мерабом и Георгием, а также их свояком — Романом Шамилашвили. Сначала в году они открыли компанию .

Идеи бизнеса: как открыть кафе вок-лапши

Преимущества Описание франшизы вок-кафе"" Фаст-фуд с качеством ресторана, уникальное разнообразное меню, быстрое приготовление лапши и роллов"а ля минут", открытая кухня с эксклюзивной линейкой оборудования, фирменная выкладка продукции, яркий узнаваемый дизайн. Франчайзинговое предложение вок-кафе"" Открытие кафе с полной технической поддержкой, фирменным дизайном, проектированием, готовым работающим меню, документооборотом, поставщиками, брендированной упаковкой и униформой, специалистом на стартап.

инвестиции, необходимые для открытия бизнеса по франшизе вок-кафе"" Стартовые инвестиции: Использование бренда, подключение к автоматизации сети, база поставщиков, дизайн-проект, технологический проект, подбор оборудования и инвентаря, полный бренд бук предприятия. Аренда, налоги, ФОТ, продукты и товары, упаковка, коммунальные платежи, комиссии. Отправить заявку Бизнес-модель вок-кафе"" Продажи от оборота:

Меню доставки. Лапша · Лагман · Манты · Пицца · Салаты · Выпечка, блины · Десерты · Напитки. Франшиза. Скачать презентацию.

Рестораны — это развитая сеть, которая предлагает концептуально новое восприятие паназиатской кухни. Выйдя на рынок в году, сеть быстро завоевала внимание и любовь публики. Тогда азиатская лапша в коробочках еще не была так популярна в России, а вот в Европе и США к ней давно уже все привыкли. В году появление ресторанов был настоящим бумом на рынке быстрой еды. Ресторан Ямки — Фабрика лапши Концепция и бизнес ресторанов Блюда запакованы в картонные коробочки в комплекте с деревянными палочками.

Гости выбирают гарнир — рис или лапшу, а также добавить к нему оригинальный топпинг — овощи, курицу, мясо, соевые ростки или грибы. Персонал тут же разогревает блюдо и его можно забирать с собой. не использует технологию глубокой обжарки составляющих во фритюре — это выгодно отличает рестораны от других заведений быстрой еды.

Франшиза ресторана Joly Woo / Новый яркий тренд